Следите за нами:

Виза в Великобританию

flag united kingdomВиза в Великобританию.

Получение визы в Великобританию предусматривает процедуру ЛИЧНОЙ подачи пакета документов в Визовый центр Великобритании. Специалисты нашей компании, которые оказывают высококвалифицированную помощь в оформлении таких документов, как виза в Великобританию для украинцев проконсультируют и помогут Вам  заполнить анкету и перевести все документы на английский язык в максимально короткие сроки, записать Вас на подачу документов в Визовый центр. Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту специалистами нашей Компании!

Документы для получения визы в Великобританию:

  • Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев  с момента окончания поездки).
  • Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопия идентификационного номера.
  • 2 фотографии размером 3,5х4,5 см, 75% площадь лица.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с адресом и контактными прозваниваемыми телефонами, с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, с фразой о том, что сохраняется место работы и должностной оклад, с подписью руководителя предприятия и бухгалтера.
  • Справка из банка о наличии средств на карточном счету. 
  • Для получения визы для частного визита наобходимо приглашения от родственников или друзей, для  визита по бизнесу необходимо приглашение от партнёра по бизнесу. 
  • В приглашении указываются реквизиты приглашаемой стороны и приглашаемого, цель визита, сроки пребывания с однократным,  двукратным или многократным въездом. К бизнес-приглашению, как правило, необходимо предоставить: контракт, подписанный обеими сторонами, уставные документы, к гостевому приглашению - подтверждение родственных или дружеских связей.
  • Если Вы являетесь частным предпринимателем, то в дополнение к вышеперечисленным документам Вы должны предоставить копию свидетельства о регистрации, копию налогового отчёта за последние 6 месяцев.
  • Копии документов о владении движимым и недвижимым имуществом.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/о разводе.
  • Страховой полис.
  • ВНИМАНИЕ! Все документы должны быть переведены на английский язык. 

И, если Вы хотите поделиться со своими друзьями информацией об услугах визовой поддержки нашей Компании, – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки!