Следите за нами:

Виза в США

flag usa


Вам нужна виза в США? Просто позвоните нам, и специалисты нашей компании предоставят Вам  полную информацию и  квалифицированную помощь в таких вопросах, как список необходимых документов для получения визы, сроки подачи и оформления, а так же стоимость оформления визы в Америку для граждан Украины и для граждан других стран.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для получения визы в США требуется ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ! При подаче документов с Вами будет беседовать визовый офицер посольства. После беседы визовый офицер информирует Вас о принятии им решения о выдаче Вам визы в США.  

Важной составляющей частью в подготовке документов для получения визы в США является правильное заполнения Анкеты.

Анкета заполняется в режиме on-line на английском языке, время заполнения анкеты сторого ограничено. Поэтому очень многие люди, заполняющие анкету, сталкиваются с проблемой правильного ее заполнения

Мы предлагаем взять Ваши заботы по заполнению Анкеты на себя! 

Помните, что без правильного заполнения анкеты Вы не сможете записаться на собеседование в посольство США. Обращаем особое внимание на то, что в анкете должна быть правдивая и точная информация о человеке, который хочет посетить США

Звоните по телефонам, указанным в разделе "Контакты", и мы обсудим сроки подготовки анкеты и условия нашего сотрудничества.

Список документов для получения визы в США: 

  • Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев  с момента окончания поездки).
  • Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопия идентификационного номера.
  • Одна фотография размером  5 х  5 см в электронном виде.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с адресом и контактными прозваниваемыми телефонами, с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, с фразой о том, что сохраняется место работы и должностной оклад, с подписью руководителя предприятия и бухгалтера. 
  • Справка из банка о наличии средств на карточном счету.
  • Для получения визы для частного визита наобходимо приглашения от родственников или друзей, для  визита по бизнесу необходимо приглашение от партнёра по бизнесу.  
  • В  приглашении указываются реквизиты приглашаемой стороны и приглашаемого, цель визита и сроки пребывания. К бизнес-приглашению, как правило, необходимо предоставить: контракт, подписанный обеими сторонами, уставные документы, к гостевому приглашению - подтверждение родственных или дружеских связей. 
  • Если Вы являетесь частным предпринимателем, то в дополнение к вышеперечисленным документам Вы должны предоставить копию свидетельства о регистрации, копию налогового отчёта за последние 6 месяцев.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/о разводе.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении детей.
  • Ксерокопии документов о владении движимым и недвижимым имуществом.
  • Страховой полис.
  • Бронировка отеля.
  • Бронировка авиаперелёта в обе стороны. 

 

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ В США

И, если Вы хотите поделиться со своими друзьями информацией об услугах визовой поддержки нашей Компании, – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки!