Следите за нами:

Виза в Португалию


flag portugalЕсли Вы имеете визу в Португалию - Вы можете посетить не толькоПортугалию, но и любую из стран Шенгенского Соглашения, а также проезжать некоторые страны транзитом без визы (например, Польшу, Словению и т. д). Вы можете подать документы на визу как ТОЛЬКО ЛИЧНО. Хотим обратить Ваше внимание на то, что все документы должны быть С НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА ПОРТУГАЛЬСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту специалистами нашей Компании!

Документы для получения визы в Португалию:       

 

  • Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев  с момента окончания поездки).
  • Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопия идентификационного номера.
  • 2 фотографии размером 3,5х4,5 см, 75% площадь лица.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с адресом и контактными прозваниваемыми телефонами, с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, с фразой о том, что сохраняется место работы и должностной оклад, с подписью руководителя предприятия и бухгалтера.
  • Справка из банка о наличии средств на карточном счету. 
  • Если Вы являетесь частным предпринимателем, то в дополнение к вышеперечисленным документам Вы должны предоставить копию свидетельства о регистрации, копию налогового отчёта за последние 6 месяцев.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/о разводе.
  • Страховой полис
  • Бронировка отеля.
  • Бронь авиаперелёта в обе стороны.

ПОСОЛЬСТВО ПОРТУГАЛИИ В УКРАИНЕ 

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2, кв.12

 

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА ПОРТУГАЛИИ В УКРАИНЕ

г. Киев, ул. Ивана Фёдорова,12, 2 этаж

И, если Вы хотите поделиться со своими друзьями информацией об услугах визовой поддержки нашей Компании, – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки!