Следите за нами:

Виза в Германию

flag germany


Если Вы имеете визу в Германию - Вы можете посетить не только Германию, но и любую из стран Шенгенского Соглашения, а также проезжать некоторые страны транзитом без визы (например, Польшу, Словению и т. д). Вы можете подать документы на визу как ЛИЧНО, так и по доверенности. Это зависит от наличия виз в страны Шенгенского соглашения в Вашем паспорте. Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту специалистами нашей Компании!

Документы для получения визы в Германию:

  • Оригиналы всех действующих заграничных паспортов (паспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев  с момента окончания поездки).
  • Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
  • Ксерокопия идентификационного номера.
  • 2 фотографии размером 3,5х4,5 см, 75% площадь лица.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с адресом и контактными прозваниваемыми телефонами, с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, с фразой о том, что сохраняется место работы и должностной оклад, с подписью руководителя предприятия и бухгалтера. 
  • Справка из банка о наличии средств на карточном счету и движение по карточному счёту за последние 6 месяцев.
  • Для получения визы для частного визита наобходимо приглашения от родственников или друзей, для  визита по бизнесу необходимо приглашение от партнёра по бизнесу.  
  • В приглашении указываются реквизиты приглашаемой стороны и приглашаемого, цель визита, сроки пребывания с однократным,  двукратным или многократным въездом. К бизнес-приглашению, как правило, необходимо предоставить: контракт, подписанный обеими сторонами, уставные документы, к гостевому приглашению - подтверждение родственных или дружеских связей. 
  • Если Вы являетесь частным предпринимателем, то в дополнение к вышеперечисленным документам Вы должны предоставить копию свидетельства о регистрации, копию налогового отчёта за последние 6 месяцев.
  • В посольстве Германии тревел-чеки не принимаются!
  • Справка из налоговой о доходах физических лиц. ВНИМАНИЕ: этот документ Вы можете заказать в налоговой по месту Вашей регистрации. Этот документ можно получить в налоговой, как правило, через 10 рабочих дней после запроса на его получение.
  • Ксерокопия свидетельства о браке/о разводе.
  • Страховой полис.
  • Ваучер из отеля.
  • Ксерокопии документов о владении движимым и недвижимым имуществом.


 


 

 

Адрес в Киеве
- Посольство Федеративной Республики Германии:
ул. Богдана Хмельницкого 25, 01901 г. Киев
- Визовый отдел:
ул. Златоустовская 37/39, 01901 г. Киев

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ

И, если Вы хотите поделиться со своими друзьями информацией об услугах визовой поддержки нашей Компании, – нажмите на Facebook , Вконтакте и другие ссылки!